?

Log in

No account? Create an account
Записки техноманьяка
This is not a rock and roll concert, to our murderers this is revenge!!! 
27th-Apr-2015 07:38 pm
А что?
2015-04-23 20-01-11.JPG

Почти никогда не пишу про музыку, но тут очень зацепило. 20 ого апреля пошел на концерт System Of A Down. Меня во второй раз в жизни так втащило от концерта. До утра 22ого числа не отпускало, я знал, что на следующий день они устроят месть в Ереване, очень хотелось быть, но работы по горло...


Потом я подумал… собственно какого хрена. Работу я наверстаю за 3-4 дня переработок, а такого заряда больше никогда не будет. Написал двоюродному брату с вопросом можно ли найти билеты, оказалось, что концерт открыт для посещения всеми желающими и проходит на центральной площади. Короче через 20 минут оплатил билеты на самолёт себе и родному брату, и утром следующего рабочего мы встали в очередь среди фанатиков за отцеплением и под палящим солнцем ждал входа на площадь. Оказался почти у самой сцены.


В принципе очень трудно передать это словами, да и бессмысленно, мало кто поймет, что такое стоять на концерте группы альбомы которой заслушивал до дыр в один из самых сложных и ответственных моментов своей жизни, группы которую знает весь мир, только один альбом которой продан большим тиражом чем численность всего этноса, который они представляют, и ты с ними одной крови, и все это сердце столицы твоей родины. Мощнейшая энергетика произведений… 50 тысяч людей рядом, которые точно знают почему это явление происходит именно 23 апреля 2015 года.


Смотрю сейчас запись… Не вызывает и 1000ной доли тех эмоций которые переполняли меня там. Это было незабываемо…


В ожидании начала

#wakeupthesouls
This page was loaded Nov 20th 2017, 5:29 am GMT.